Dificuldade e falha no acionamento de seguro e solicitação de reboque pela Ideal Clube de Benefícios

Sete Lagoas - MG

27/04/2026 às 11:17

CUIDADO, POIS COM A IDEAL CLUBE DE BENECICIOS VOCÊ PODE FICAR NA MÃO, QUANDO PRECISAR!!!!Sou associada da Ideal a mais de 10 anos, e nunca precisei utilizar o serviço. Porém a primeira vez que fui acionar, foi só decepção.No dia 19/04/26 domingo, passei a manhã inteira tentando acionar o seguro da Ideal, para enviar o reboque. Em diversos momentos, falaram que o sistema estava fora de operação. No dia 21/04/26 segunda feira, realizei novamente contado. Em alguns momentos o responsável não queria falar, porém falei que iria pessoalmente na porta do estabelecimento, já que não poderia falar por ligação então pessoalmente seria mais fácil. Depois de novamente falarem que o sistema estava fora, a orientação foi, você de acionar um reboque por conta própria e solicitar um reembolso.Como pode isso? A gente paga seguro, para no final eu fazer o pagamento? Não prestam o devido atendimento. Sendo que todo o pagamento é feito corretamente sem atraso.O canal de atendimento é lento para retorno e ligação não atendem. É um jogo de empurra e não se chega a nenhuma conclusão. Me senti, [Editado pelo Reclame Aqui], impotente diante da situação. Quando a gente adere a um seguro, a gente quer disponibilidade do serviço contratado, coisa que não tive no momento. É uma empresa de seguro que não indico para ninguém.Estou na luta para conseguir o reembolso, pois tive que contratar o serviço particular.Gente, nunca passei por isso, é lamentável.

27/04/2026 às 17:16

Prezada Sra. Bruna,
Somos do setor de Comunicação da Ideal e, após análise detalhada dos fatos relatados, entendemos que pode ter ocorrido um equívoco.
Informamos que nossa razão social é Ideal Proteção Veicular / Associação de Proteção Patrimonial Ideal. Em consulta aos nossos sistemas, não foi identificado qualquer cadastro, solicitação ou registro de atendimento vinculado ao seu nome ou CPF.
Dessa forma, acreditamos que a situação mencionada não se refere a um atendimento ou serviço prestado por nossa associação.
Ressaltamos que tentamos contato por meio dos números informados em seu feedback, porém não obtivemos êxito.
Diante disso, solicitamos, por gentileza, que reavalie o conteúdo publicado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (31) 97221-9035. Ao entrar em contato, solicitamos a gentileza de pedir direcionamento ao setor responsável.
Por fim, visando evitar eventuais prejuízos às partes envolvidas, solicitamos a remoção do depoimento até o devido esclarecimento dos fatos.
Setor de Comunicação
Ideal Proteção Veicular

28/04/2026 às 11:13

Publiquei a reclamação para ideal errada.