Prestação de serviços de sindicância não paga há 6 meses, totalizando R$ 840,80.

Belo Horizonte - MG
26/08/2026 às 13:46
PRESTAÇÃO DE SERVICOS NAO PAGO A QUASE 6 MESES - [Editado pelo Reclame Aqui]
No mes de Março de 2026 me foi solicitado a prestação de serviços de sindicância, porem ate hoje não me foi pago o valor combinado de R$ 840,80
Fiz vistoria de sindicância em Itabirito/MG no Veiculo de placa ***** - VW GOL
Fiz vistoria de sindicância em Barbacena/MG nos veículos - PLACA - ***** - HYUNDAI I-30 e PLACA - ***** - HONDA FIT
Estou cobrando insistentemente porem sem sucesso , perdi tempo , paguei gasolina, pedágio despesas com refeição, corri risco na estrada e não me pagam oque e de direito meu que foi combinado.
Estou indignado com a situação e estou registrando aqui o [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei.
Fiquem atentos com essas associações.
Obrigado a todos.
01/09/2026 às 08:42
Olá, Evandro!
Sou o Wanderson, da Comunicação da Ideal Proteção Veicular.
Após analisarmos todo o contexto, verificamos que a contratação referente à prestação do seu serviço não possui qualquer vínculo financeiro direto com a Associação. O senhor foi terceirizado pela empresa responsável pela sindicância, Lopes, que é a parte legalmente responsável por tratar das questões financeiras relacionadas à contratação.
Nosso setor responsável já entrou em contato com a empresa solicitando que a situação seja regularizada, caso isso ainda não tenha ocorrido.
Diante disso, solicitamos, de forma amigável, que o senhor reavalie e retire o relato publicado aqui em nossa página. Entendemos que o conteúdo publicado não corresponde à realidade da relação contratual e acaba atribuindo à Ideal Proteção Veicular uma responsabilidade que não lhe pertence, podendo gerar prejuízos à nossa imagem e eventuais transtornos comerciais.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, permaneço à disposição para explicar todo o processo de contratação. Ressalto, inclusive, que nosso diretor já havia conversado com o senhor anteriormente pelo WhatsApp sobre essa situação e que tentei por duas vezes um pós contato também.
Fico no aguardo de um retorno e espero que possamos solucionar essa questão da melhor forma possível e amigavelmente.
Grande abraço!
Wanderson Nestor