Seguradora não fornece retorno para levar carro à oficina após sinistro, atendimento péssimo.

Linhares - ES

26/05/2026 às 09:43

Precisei de acionar o seguro após um sinistro, e não consigo resposta nenhuma deles a respeito de levar meu carro para oficina. Atendimento péssimo

03/06/2026 às 18:30

Olá, Robson!

Somos do Setor de Comunicação da Ideal Proteção Veicular e, após análise detalhada de sua manifestação, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, verificamos que a dinâmica do evento relatado apresentou elevado grau de complexidade, especialmente em razão de o senhor figurar como terceiro envolvido no acidente, e não como causador direto do sinistro. Tal circunstância exigiu uma apuração criteriosa dos fatos e da documentação pertinente, a fim de garantir a correta condução do processo e a segurança jurídica de todas as partes envolvidas.

Ressaltamos, ainda, que identificamos diversos registros de contato entre o senhor e nossos colaboradores, demonstrando que a Ideal permaneceu prestando atendimento e acompanhamento desde o momento da comunicação do ocorrido. Compreendemos que algumas das informações repassadas durante o processo possam não ter correspondido à expectativa inicialmente criada, especialmente em razão da necessidade de análises técnicas e validações internas. Entretanto, todas as medidas adotadas tiveram como objetivo resguardar os interesses do associado e da associação, observando rigorosamente os procedimentos estabelecidos.

Por fim, temos a satisfação de informar que recebemos a confirmação do setor responsável de que o reparo de seu veículo já foi devidamente autorizado. Solicitamos, por gentileza, que consulte seu e-mail para acesso às orientações e informações complementares referentes à continuidade do atendimento.

Agradecemos a confiança depositada em nossa associação e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Permanecemos empenhados em conduzir seu processo com transparência, responsabilidade e dentro dos padrões de qualidade que norteiam a atuação da Ideal Proteção Veicular.

Para quaisquer dúvidas ou necessidades relacionadas ao acompanhamento do sinistro, nosso canal de atendimento permanece à disposição por meio do e-mail: [email protected].

Desejamos que todo o processo seja concluído de forma satisfatória e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Setor de Comunicação
Ideal Proteção Veicular