Sinistro com meu carro onde estou na condição de Terceiro

Salvador - BA
18/03/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesSaliento que no dia ***** as ***** em baxo da estação do metrô Detran ao haver uma parada brusca de um veiculo a minha frente, eu ***** RG ***** conduzindo meu veiculo Classic de Placa ***** ouve a colisão do veiculo Voyage ***** do Sr ***** Sinistro ***** .
Situação registrada em Ocorrencia da Trasalvador de N *****
Após os devidos registros foram executados os tramites burocraticos de entrega de documentação para o seguro do Sr Antonio a IDEAL PROTEÇÃO VEICULAR onde foram feitos os contatos via email e Whatsaap contactando a analista de sinistro *****, após todos os tramites mandaram me aguardar e não obtive mais noticias passei a cobrar uma providencia pois o meu carro é de trabalho e acabou sofrendo grandes danos na mala lateral do carro lanterna dentre outras patologias oriundas do sinistro.
Com muita cobrança, no dia ***** após eu não aceitar a proposta que me propuseram o valor irrisório de R$ ***** não aceito por mim pois sabia que não cobriria os custos dos reparos necessarios, solicitei uma avaliação da ofcina autorizada da Seguradora IDEAL PROTEÇÃO VEICULAR, no dia ***** me encaminharam para a MR Oficina, *****, ***** - Águas Claras, Cep: *****, Salvador/BA
Telefone: ***** que fez a avaliação do meu veiculo e encaminhou para a IDEAL PROTEÇÃO VEICULAR a partir desta data não se deu mais nenhuma posição concreta quanto a questão dos reparos do meu veiculo.
Entro em contato buscando uma posição concreta quanto a situação do meu veiculo haja vista que é o meu meio de trabalho e não obtive nenhuma posição concreta.
hoje por sinal mandei uma mensagem no whatsaap visulizaram mais não me responderam.
Acionei o Sr ***** que é a pessoa que ouve o sinistro para me dar uma posição quanto aos meus prejuizos já que o seguro dele esta se esquivando de assumir as responsabilidades já vão fazer 60 dias e eu não tenho nada de concreto quanto a situação do Sinistro *****
17/04/2025 às 11:07
Bom dia, Romão Batista! Tudo bem? Aqui é o pessoal do setor de comunicação da Ideal.
Verificamos que seu acionamento foi realizado e, por parte da Ideal Proteção Veicular, não faltou comunicação, disposição e disponibilidade para resolver a situação. No entanto, notamos que você mencionou um acordo de quitação que não foi aceito.
Gostaria de reforçar que nosso parceiro terceirizado, MR Oficina, está à disposição para reparar o sinistro. Contudo, como você sabe, A MR Oficina conversou com o senhor e para realizar o reparo ante o senhor terá que regularizar algumas questões estruturais que não são decorrentes da colisão com nosso associado. Sem essa regularização, A MR Oficina oficializou que não será possível efetuar os reparos de responsabilidade da Ideal Proteção Veicular.
Lembramos que você está ciente da situação em que seu veículo se encontra e, por esse motivo, a Ideal tentou um acordo com você. Assim que estiver disponível para resolver as questões existentes antes da colisão, você pode e deve levar seu veículo para a MR Oficina. Estamos sempre à disposição para resolver a parte que nos cabe.
Ficamos no aguardo! Um grande abraço do time de comunicação da Ideal.
21/04/2025 às 08:22
Nada a relatar