Plano não autoriza minha cirurgia já perdeu o prazo que a ANS normaliza de 21 dias úteis

Brasília - DF

25/04/2025 às 21:25

Sou cliente do Plano Ideal Saude. Porém, fiz todos os exames para fazer a cirurgia bariátrica, dei entrada dia 22/12/2024 e até hoje não liberaram minha cirurgia e segundo a norma da Ans eles tem até 21 dias úteis para liberarem minha cirurgia, algo que não se concretizou até hoje 26/04/2025 e meus exames já estão próximos de vencer, alguns exames fiz pelo plano de saúde e vários outros tive que pagar em clínica particular porque o plano de saúde não cobria. Já entreguei todos os meus exames para a médica que irá me operar, foi conferido os exames e ela me deu o encaminhamento. Com isso, dei entrada dia 22/12/2024, mas até hoje não tive resposta. Tentei por diversas vezes contato com o plano e sempre a mesma explicação que estavam esperando o plano liberar. Preciso muito de resposta, pois, já estou a muito tempo esperando resposta e se meus exames vencerem vou perder tudo e precisar fazer todos novamente, inclusive os que precisei pagar do meu próprio bolso em clínicas particulares.

30/04/2025 às 13:55

experiência péssima, o plano cobra caro na mensalidade e não entrega nada em relação ao prometido. Péssima qualidade, horrível