Falha elétrica em moto devido a rastreador da Ideal Seguros, sem suporte e com prejuízos.

Recife - PE

18/03/2026 às 08:15

Então é minha moto houve uma falha elétrica causada pelo rastreador e bloqueador que eu pago todo mês já quase um ano da empresa ideal Seguros e eles não me deram nenhum suporte no dia do domingo e ficaram tentando a partir da segunda à tarde dá algum suporte coisa que eu já tinha gasto reboque mecânico e entre outras coisas na terça-feira Eles vieram e fizeram a manutenção que não resolveu e hoje na quarta-feira a moto voltou a ter problemas liguei e eles disseram que não tinha horário para me atender deixei a moto no meio da rua não tive nenhum suporte mesmo depois de um ano a ser pago eles sabendo que o defeito era no equipamento dele e eu fiquei totalmente descobertado inclusive agora a minha moto está no meio da rua Provavelmente tem rastreador porque eles não me respondem e eu estou dependendo de mim mesmo para resolver esse problema onde eu pago um rastreador com manutenção para isso Então essa é a minha reclamação eu não quero mais o serviço dele quero que ele retiram o equipamento certo eles disseram que eu vou pagar multa aí eu não vou pagar multa ao certo era ele me pagaram o prejuízo que eu tive com o reboque mecânico entre outras coisas e É essa é essa minha reclamação

18/03/2026 às 10:37

Prezado Hugo bom dia!
Lamentamos a sua insatisfação, porém a reclamação NÃO PROCEDE uma vez que somos a IDEAL CORRETORA DE SEGUROS, estamos situados na cidade de SOROCABA/SP e não comercializamos esse tipo de produto.
Solicito a retirada da reclamação sob as penas da lei e exposição da imagem ética, uma vez que não houve venda desse produto pela nossa empresa.
Agradecemos a compreensão. Att, Ideal Corretora de Seguros