EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

13/10/2016 às 15:49

Comprei uma camisa masculina e um tenis da DC no site dia 06/09, com previsão de entrega em ate 13 dias.

Dia 08/09 a transição foi aprovada.

Dia 20/09 entrei em contato com eles pois a situação do pedido ainda estava A entregar no site. Eles me alegaram que estavam mudando de sistema e fizeram uma confusão, ok. Expliquei pra eles que o aniversário do meu namorado era na semana seguinte e eles falaram que iam entregar a tempo

Dia 27 eles disseram: quero lhe pedir nossas mais sinceras desculpas, pois tivemos um problema em nossa produção e não será possível lhe entregar o pedido até esse fim de semana :( ele chegaria até quarta da próxima semana.

Dia 30/09: PRODUTO INDISPONIVEL. Eles disseram que não tinham o tenis e que iam me estornar o valor pago. Eu implorei pra que entregassem pelo menos a camisa, pois já tinha perdido o aniversario do meu namorado e não tinha dado nada de presente. Eles falaram que iam enviar a blusa por sedex e que ia chegar ate o dia 05/10.

Eles falaram que iam enviar um brinde. Uma camisa do Batman tamanho G para eu dar pro meu namorado.

Dia 05/10: PRODUTO NAO ENTREGUE

Dia 11/10: PRODUTO ENTREGUE ERRADO
A camisa que eu tinha comprado não veio, veio UMA CANECA no lugar. E a camisa que eles enviaram de brinde VEIO ERRADA, além de não ser a que eles alegaram que iam enviar, veio um tamanho menor e não cabe no meu namorado.

ALGUEM SABE O QUE EU POSSO FAZER EM RELACAO A ISSO? Posso entrar na justiça? Danos morais? Pq sinceramente, estou MUITO chateada, já se passaram 2 semanas do aniversario do meu namorado e eu não dei nada pra ele! Gastei mais de ******* reais nesse site [Editado pelo Reclame Aqui] e por mais que eles me devolvam o dinheiro (que também não recebi até hoje), nada vai pagar a decepção e o chateamento que foi essa história toda!!!!

14/10/2016 às 10:46

Olá Patrícia,

Com relação ao seu pedido ******* feito em 06/09 realmente tivemos vários problemas devido as mudanças de plataforma e site que fizemos. Pedimos a você nossas mais sinceras desculpas, em nome de toda a equipe da Ideal Shop e lhe garanto que esse tipo de problema não costuma acontecer na loja, realmente foi uma exceção devido a todas essas mudanças.
Claro que você não te culpa de nada disso e vamos resolver da melhor forma possível todo esse transtorno.

Vamos reembolsar o valor total do seu pedido ainda hoje (14/10/*******) devido a toda demora e confusão. O pedido que você recebeu errado não precisa nos devolver, e o seu ******* será enviado para você (com exceção do tênis que realmente não conseguimos com o fornecedor), você deve recebe-lo até a próxima semana.

Mais uma vez, garanto que todos os setores responsáveis por esse problema foram notificados para que isso não volte a acontecer e caso tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição nas redes sociais, email de atendimento (*******) e telefone: 11 - 41235765 (de seg. a sex. durante o horário comercial)

Equipe Ideal Shop