Produto não entregue dentro do prazo

Santa Maria - RS
10/10/2016 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesComprei duas camisetas no dia 18/09/*******, paguei no cartão de crédito o qual foi aprovado na hora, o prazo para o produto chegar em minhas mãos era de 20 dias e até agora nada. Entrei em contato com a empresa por e-mail, enviando todos os dados que tinha da compra e pagamento, no dia 24/09 e me informaram que as camisetas tinham ficado prontas e iam me enviar. Bom entrei em contato novamente alguns dias depois pois não tinham enviado o código de rastreamento do correio, segundo eles o produto já estava postado e em posse dos correios. Porém, o prazo era de 20 dias e além de não me enviarem o código para rastrear meu produto ainda não chegou. Mesmo os e-mail tendo sido respondidos e o atendimento ter sido satisfatório, considero que me explicaram coisas demais e teve pouca ação para resolver o problema.
Foi a primeira e última vez que compro nesta loja. E com certeza não vou indicar-la para mais ninguém!
14/10/2016 às 10:59
Olá Fernanda,
Primeiramente pedimos a você nossas mais sinceras desculpas por essa demora na informação da postagem do seu pedido.
Nós recentemente mudamos a plataforma e site e isso fez com que a nossa integração com os Correios tivesse alguns problemas de atualização. Sentimos muito por isso, estamos trabalhando dia e noite para que tudo se normalize o quanto antes.
O seu pedido está a caminho como dissemos, e o código de rastreio foi enviado para você no dia 13/10/******* para acompanhamento.
Lhe garantimos que todos os setores responsáveis foram notificados para que este problema não volte a acontecer e estamos a sua disposição caso tenha alguma outra duvida.
Agradecemos muito por sua compreensão durante esse processo.
Equipe Ideal Shop.