Indaial - SC

30/09/2020 às 17:48

Meu problema, foi que não recebi o boleto para fazer o pagamento, esse pagamento era feito de 6 em 6 meses, nunca atrasei, agora não recebi o boleto para pagamento e a empresa disse que foram as mudanças na politica da empresa, pagava *******,00 agora querem cobrar *******,00, acho essa cobrança abusiva

05/10/2020 às 14:21

Prezado Sr. Rafael,

Agradecemos por utilizar o sistema Shop Control 9 e por manter seu serviço de suporte sempre ativo.

Nossa política continua a mesma, quanto a esse quesito. O Shop Control 9 Advanced é uma versão que possui o pagamento do suporte técnico opcional e o valor do suporte semestral é de R$ *******,00. Nas datas de vencimento emitimos um boleto no valor promocional (R$ *******,00), para incentivar que deixem o serviço ativo.

Como o senhor mesmo relatou fazer os pagamentos com regularidade, não valeria a pena habilitarmos a promoção. Ao pagar um valor promocional, o serviço só poderia ser habilitado por seis meses a partir da data de vencimento original deste, que concluiria em dezembro. Com o pagamento do valor normal, contabilizamos seis meses da data de pagamento.

Pedimos que deixe nossos endereços de e-mail cadastrados como confiáveis, em sua conta. Assim, esperamos que isso não volte a ocorrer e que possa continuar aproveitando o valor promocional desse serviço.

IdealSoft