Demora e falta de resposta a problemas com o shop 9

Saquarema - RJ

11/03/2015 às 22:59

Fomos forçados a migrar para uma nova versão do sistema (shop9) na qual a empresa está usando os clientes para detectarem os defeitos e os bugs do novo sistema ,mas o pior e que a empresa não tem condições de solucionar os problemas de maneira satisfatória e em tempo , ficando assim os clientes sem atendimento e pior com suas empresas paradas e por causa dos vários problemas que não dá para citar aqui ,correndo risco de não conseguirmos cumprir com nossas obrigações fiscais, assim como erros de estoque e procedimentos internos no qual o novo shop9 não atende como o shop 8 fazia, não entendo como uma empresa que já tem bastante tempo de mercado toma uma decisão irresponsável no momento que obrigou seus clientes a migrarem para uma nova versão do sistema sem ter condições de oferecer suporte adequado . Fica a pergunta , quem vai pagar o prejuízo que está sendo causado por uma atitude não dimensionada por parte da empresa idealsoft?

Não consigo imprimir os tickets na impressora térmica , já passei email há mais de 21 dias e ligando direto (perdendo tempo demais) sem dizer na lentidão , o programa ta cheio de erros oque acaba atrasando o atendimento e minha vida , todo dia estou chegando tarde em casa , já não aguento mais ! A empresa poderia implantar o atendimento via skype , pois ainda temos que pagar caro para TENTAR falar com a idealsoft.