Negaram atendimento

Embu - SP
11/06/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
Venho por meio informar ,uma situação , desagradável que passei ontem ,sou um tipo de cliente que entro em contato com o suporte de vocês ,de vez em quando ,pois mexo no sistema todos os dias para apreender sozinha e acho até melhor na prática ,******* que o relato que vou passar aqui e válido somente para o atendimento de ontem dia 10/06/19 as 17:11 , entrei em contato falei com a Carla relatei para a mesma que ao gerar uma nota para uma cliente que e do exterior deu um erro passei o erro para ela informou que devido o cliente ser de fora teria que ser outro procedimento a mesma orientou fazer o cadastro porém a minha cliente estava pegando só o número da residência pois a atendente informou que teria que está tudo certinho ,ok ótimo quanto ao outros procedimentos enquanto a cliente estava tentando pegar esse número fomos adiantando outros procedimentos que seria necessário ,perguntei pra ela se não poderia tirar uma nota só para a cliente comprovar que comprou, pagou porém a Carla informa que tem que fazer todo o cadastro com dados dos clientes e inclusive pediu para eu entrar em contato com a minha contadora para pegar uns dados para o procedimento ,ao falar com a minha contadora a mesma informou que o procedimento que a atendente estava falando e válido somente se minha empresa fosse fazer uma exportação ,caso contrário não era necessário .
Lembrando que tudo isso com o cliente na loja esperando a nota ,como a Carla falou que precisava fazer daquela forma ,falei para a mesma que irá só aguardar a cliente me passar o número e como o restante do cadastro já estava certo eu mesma encerrei o contato com a mesma informa do se necessário retorna .
Porém ao terminar de fazer o cadastro a nota veio da erro novamente ,fechei todo o sistema para ver se fazendo tudo novamente atualizava e não dava mais o erro ,porém deu novamente ,entrei em contato falei com o atendente Igor informei o que estava acontecendo e que tinha entrado em contato alguns minutinhos a trás o mesmo informou que por ser 17:33 não conseguia me dá suporte ,informei que estava com o cliente na loja o mesmo com uma fala fora dos padrões de atendimento informa que não poderia fazer nada ,e sempre que finalizava a frase usa um tal de entendeu ? Só faltou o tá ligado cliente ? Muito feio a forma que se pronunciou com o meu problema e informei por várias vezes que o cliente era da Bolívia que precisa de uma atenção naquele momento ,ouvi por diversas vezes o não ,não ,e não ok !
Pedi para falar com o responsável o mesmo se negou por diversas vezes que não poderia passar que ele não podia falar comigo até que meu esposo entrou na linha e falou que precisa falar com o supervisor ,demorou bastante até que o supervisor Carlos falou comigo porém pediu para eu relatar o problema ,e me interrompeu falando que tinha ouvido a gravação com a atendente Carla e ela em momento algum falou que não poderia permanece comigo em linha não sei de onde ele tirou esse assunto mais tá bom falei para o Igor que por a Carla ficar perguntando se já tinha conseguido ,ou se tinha dado certo no caso questionando como só faltava o número eu preferir não segurar ela em linha pois achava que ia da tudo certo achei melhor encerrar o contato , que foi onde errei era pra ter pedido para ela aguardo até a nota sai ,mais enfim devido a esse pode não pode o cliente já tinha ido embora e informou que retornava no primeiro horário para pegar a nota .Continuei pedindo para que eles só me fornecesse o que fazer somente a tratativa daquele erro porem o não que o atendente Igor estava me dando continuou porém pela nova do supervisor Carlos nessa já era 18:30 pra eles foram mais conveniente ficar 1 hora brigando do que resolver o problema e a todo momento relatava o meu plano que não poderia me passar suporte após as 17:30 porém estava ciente que no final de semana o meu plano control 9 não tem suporte inclusive esse fim de semana fiquei sem gerar muitas notas porquê já sabia que não tinha suporte mais quanto ao horário em dias da semana não tinha essa ciência ,em fim depois de quase uma hora e meia de discussão e o Carlos sendo sarcástico pois uma coisa que sei diferenciar e a educação com sacasmo pois não sou leiga ,nessa altura do campeonato eu já estava bem alterada comecei a passar mal em linha pois sofro de insuficiência respiratória estou com papéis que na quela madrugada tinha ido até ao médico devido a esse problema irei postar para a ciência da gravidade dos acontecimentos ,fiquei tão mal ao telefone que não conseguia nem desligar o aparelho ,onde sair de linha e deixei o meu esposo terminar de resolver .
Por fim meu esposo entrou em contato comigo já com uma outra atendente em linha onde a mesma começou com o mesmo assunto da atendente Carla após eu colocar a contadora em linha pediram um minutinho e já mudou o procedimento informou que era só eu tirar uma nota Sat normal ,no fim fique das 17:11 até às 20:30 mais ou menos para tirar uma nota Sat aí depois o Carlos aí que argumentar sobre a minha falta de paciência que entendi falta de educação mais tudo bem ,posso ter Cido grossas e mal educado mais pagamos para ter suporte pode ser um valor insignificante 54,00 para vocês mediante a tantas outras empresas milho árias que vocês atendem ,mais acredito que todos temos um início e onde vamos chegar não sabemos ,mais se quem recebe pra da o suporte não tem paciência e nem coerência para atender o próximo imagine quem paga como fica né ?
Quero lembrar que na minha loja atendo atacado e varejo ,e nunca fiz descaso do varejo por lucrar menos com ele ,o atendimento e igual e no dia que eu achar que o dinheiro do varejo não me serve e do eu colocar uma placa na minha loja somente atacado simples assim e ,não ficar desprezando e humilhando pois quando falam de outro plano melhor e assim que me sinto com vocês humilhada .
Fica a dica para vocês ,põem uma irá para nós cliente se indentificar ,e já relata que o nosso horário de atendimento e até às 17:30 ,acho que seria menos humilhante ,ao invés jogar na cota que o serviço que pagamos não tem suporte ,pois não sabe da situação financeira da empresa de todos e acredito com esse tipo de atendimento de vocês e com a situação do nosso país se não cativar nossos clientes , corremos o risco de perdemos eles seja um cliente grande ou pequeno .
Obrigado !
11/06/2019 às 17:21
Prezado Cliente.
O Shop Control 9 Basic foi desenvolvido pensando na menor taxa de renovação possível, para atender lojistas que possuem o regime tributário do Simples Nacional e que buscam soluções mais simples e práticas.
Seguindo a busca pelo menor investimento, o atendimento do Suporte técnico, via telefone, para as versões Basic e Advanced, funciona das 08h30 às 17h30 de segunda a sexta-feira, porém, mantemos o atendimento por e-mail até às 19h15 durante a semana e das 09h00 às 13h aos sábados. Inclusive, reiteramos esses dados durante o referido contato.
Para que seja possível ter atendimentos telefônicos do Suporte após o horário das 17h30 e também aos sábados, mantemos mais de duas equipes trabalhando em escalas e, por isso, não está disponível para a versão Basic.
Hoje temos 03 versões do sistema Shop Control 9 com o horário estendido: a Corporate, a Gold e a Plus. Nessas versões, nossos horários de atendimento são de segunda a sexta-feira das 8h30 às 19h15 e aos sábados das 9h00 às 13h00, sem contar a infinidade de outras funcionalidades disponíveis nelas.
Trabalhamos para que o cliente tenha acesso a todas as informações possíveis antes da compra do sistema. Para tal, em todas as nossas propostas divulgamos como será o serviço de atendimento e horários. As informações com os horários de atendimentos do Suporte técnico estão disponíveis em nosso site, através do link: https://******* e, portanto, são informações que disponibilizamos antes da aquisição. Também no link específico sobre os atendimentos oferecidos, são divulgados os horários do suporte: https://*******
Em sua reclamação, a senhora relata não ter ciência dos horários de atendimento do Suporte técnico para a versão Basic, mas conforme explicado anteriormente, estes horários são bastante divulgados. Além desta divulgação, no mês de novembro temos e-mails trocados com a área comercial onde também foram informados esses horários.
O atendimento é baseado nas informações passadas pelo cliente. Sendo assim, ouvimos as ligações feitas ontem, 10/06, e identificamos que no início do atendimento mencionou que precisava emitir uma NF-e para fora do país. Dessa forma, concluímos que tratava-se de uma nota de exportação e o procedimento indicado foi para tal tipo de emissão.
Já sobre o segundo atendimento, prestado em caráter de exceção, a mesma linha foi adotada, pois era essa a solicitação que a senhora fazia: uma nota fiscal eletrônica para um cliente da Bolívia. Somente após muita conversa, foi ficando claro que seu cliente estava na loja, ou seja, a emissão era de um SAT (e não de uma NF-e) para uma venda balcão.
Caso queira, podemos disponibilizar na íntegra a conversa mantida com a atendente Karla, onde tudo o que foi explicado aqui se reitera.
Por fim, quanto ao atendimento da supervisão do Suporte, estava sendo explicado sobre o horário de atendimento do Suporte para a sua versão do sistema, não havendo falta de educação, ironia, sarcasmos, nem quaisquer outras condutas que a desabonem.
Equipe IdealSoft
24/06/2019 às 14:13
Boa tarde
Na resposta acima ,informam que tem email ,trocados sobre os horarios de atendimento,se possivél me reencaminha eles por gentileza ,pois não tinha ciencia dos horario e sim dos dias .
Relatou que escultou a ligação ,como sempre vocês são os donos da razão sempre ,tem um problema grave em nunca assumir o erro de vocês, sempre entro em contato e o que me deixaram claro foi sobre o suporte no fim de semana .
mais como pago um valor que e super insignificante para vocês ,nem posso exigir ,não e verdade? Mais entendi perfeitamente e depois desse dia nunca mais entrei em contato perco a venda mais não entro em contato.
Eu informei para a Karla que queria emitir uma DANFE para um cliente que era da Bolivia porem estava dando o erro ,simples assim porem ELA me orientou a fazer varios outros procedimento mesmo a minha contatora EM LINHA informando que o procedimento dela estava incorreto pois o que estava pedido para EU fazer ,era um procedimento para quem fazia exportação .
Mais percebo que não reconhece que foi um erro da atendente que é super normal ,mais mesmo assim quer colocar o cliente como o errado o tempo todo.
Mais obrigado por prestar esclarecimento atrasado.
25/06/2019 às 10:16
Prezado cliente.
Conforme solicitado, reenviamos os e-mails mencionados para o endereço que consta em nosso cadastro e para o deixado em sua reclamação.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Equipe IdealSoft
07/04/2020 às 22:09