Shop Control 9 Pessimo programa

São Gonçalo - RJ
04/03/2015 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesTinha na empresa o Shop Control 8 programa muito bem elaborado , funcionava muito bem. Fui obrigado a trocar o mesmo pois não teria mais suporte no shop 8 ou seja a idealsoft retirou o mesmo de mercado e obrigou seus clientes a migrarem para shop 9 . Sendo que nessa troca tive gasto com a mesma para comprar com idealsoft o shop 9 . Tive que que adquirir outros computadores mais atuais com processadores modernos . Ate ai tudo bem .
Sendo que ao implementar o shop9 na minha empresa tive uma grande decepção . O shop9 é um programa muito lento todo seu operacional e lento tanto para efetuar vendas tanto para consultar vendas já realizadas . O operacional do caixa para confirmar vendas ficou muito lento também gerando um atendimento para cliente demorado , ou seja muitos clientes vão embora pois não aguentam esperar a demora que o programa trouxe para dentro da empresa .
Sistema esta com muitos bug vários relatórios com erro . Sistema label de imprimi código de barra não funciona . Sistema de devolução de mercadorias não esta funcionando de forma correta após a vendedora fazer a devolução quando consulta a devolução novamente não consta vendedor . Mais o maior problema de todos nesse novo sistema e lentidão do mesmo nas operações .No mundo de hoje precisamos de um sistema rápido, não precisamos de um sistema com tela bonita que o operacional seja lento . Precisamos de um sistema que funcione como antigo sistema funcionava , não era bonito mais era operacional era rápido tudo funcionava .
Observação todas as maquinas que esta rodando o shop 9 estão bem acima da especificações que a empresa recomenda . Essa lentidão e realmente do novo programa que vocês criaram .O suporte técnico esta um lixo temos que ficar varias horas no telefone para no final escutar isso vai ser resolvido na próxima atualização. Gostaria de uma posição da empresa se é que a mesma esta preocupada com seus clientes .
Depois que começar a perder os clientes , pois eu mesmo sou um que estou pensando em aderir outro programa. Não vai adiantar querer consertar o shop 9 se é que mesmo tenha conserto se e que mesmo um dia vai perder essa lentidão e esses bug .
ATENÇÃO USUÁRIOS QUE TEM O SHOP 8 INSTALADO . PENSEM MUITO ANTES DE MIGRAR PARA SHOP 9 .
SERIAL: HIEAPA-*******-MVTU