SHOP CONTROL 9 SE NÃO PAGAR NÃO TEM SUPORTE NEM

Curitiba - PR

13/11/2018 às 15:48

Usava o Shop Control 8 e fui Obrigado a migrar!

O 9 é um [Editado pelo Reclame Aqui], comprei e me falaram que tenho que pagar pelo suporte fazendo venda casada. Sistema cheio de telas que se dizem para pequenos coméhttps://******* prático. forçando vc a pagar pelo suporte.Não consegui usar migrei para o NEX 1000000x melhor e mais prático.

14/11/2018 às 10:19

Prezado Sr. Hugo.

A política de atualizações e final de suporte da versão 8 está descrita em contrato, que foi aceito ao instalar o sistema. O Shop 8 ficou no mercado por quase 8 anos, mas esta versão foi descontinuada a mais de 4 anos.

Nossos clientes não são obrigados a migrar para o Shop Control 9, apenas não fornecemos mais suporte para a versão 8, pois o Shop 8 utiliza tecnologias que ficaram ultrapassadas e não são mais suportadas pelos seus fabricantes. Sem contar toda a parte fiscal que sofre alterações quase que diária.

A taxa cobrada de nossos clientes é para a liberação das funções Corporate e Plus, bem como para acesso ao suporte técnico. Caso deseje utilizar o sistema na função Advanced, não cobramos nenhuma taxa.

Entraremos em contato com o senhor para avaliar se existe algum problema técnico que fez com que trocasse de sistema, ou se o motivo foi apenas a taxa cobrada.

IdealSoft