Salvador - BA

ID: 175991925

Eu comprei 3 caixa misteriosa e até hoje não chegou

16/11/2023 às 19:01

Prezada Ana,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco para compartilhar suas preocupações. Valorizamos muito a oportunidade de esclarecer qualquer mal-entendido e fornecer assistência da melhor forma possível.

Analisamos sua reclamação com cuidado e notamos que você mencionou uma compra de uma caixa misteriosa em nossa empresa, a Ideal Shop BR. No entanto, após uma revisão detalhada de nossos registros, não encontramos nenhuma transação associada ao seu nome ou informações de conta.

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e queremos assegurar-lhe que estamos aqui para ajudar no que for possível. No entanto, é importante esclarecer que a Ideal Shop BR não comercializa ou vende produtos classificados como caixas misteriosas. Parece haver algum equívoco, e gostaríamos de sugerir que você verifique os detalhes da sua compra para garantir que você tenha a empresa correta.

Se, após essa verificação, você ainda tiver dúvidas ou preocupações, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa na qual realizou a compra. Certifique-se de rever os documentos de transação e recibos para obter informações precisas sobre a transação.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de resolver qualquer confusão. Caso tenha alguma outra pergunta ou precise de mais assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Ideal Shop BR

17/11/2023 às 12:53

boa tarde gostaria de mandar pelo o seu imail pra eu mandar o comprovante que tá com nome da sua empresa .

17/11/2023 às 12:56

tem como vcs mandar um imail pra eu mandar o comprovante com nome de sua empresa .