Demora de Entrega, valores adicionais fora do contrato de matéria prima, móveis que caíram depois de montado.

14/12/2023 às 11:14

Comprei todos os moveis planejados em *******, para minha conquista de apartamento casa de 34 metros quadrado, não foram muitas coisas, dois guarda roupa, painel, mesa armário de cozinha, lavanderia e 1 armaria da pia do banheiro, 24 mil reias. foram cheques de mil reais por mês, no segundo, o ano de *******/ *******, de pandemia, alguns cheques não descontavam segundo eles, mesmo com dinheiro no banco , então eu fazia pix e transfêrencia via bancaria depois do dia 30 mesmo que eram o pagamento, as vezes com algum atraso, mas nunca deixei de pagar. no mês Setembro de ******* foi um momento que fiquei desempregada e já havia pago 20 mil reias e notiquei à eles e fui aí na empresa falar sobre a situação que no momento não conseguia pagar, tentei fazer negociação e também não obtive sucesso e ficou acordado que assim que nos meses posteriores eu iria pagar metade e depois mais uma metade e depois iriam vir tirar a medição . Foi realizado a medição e depois vocês falaram que como eu tive muitos pagamentos foram do prazo iriam correr um juros e atualização do material iriam ser de 9 mil reais de atualização de materia prima ( não tem isso no meu contrato), esses nove mil reais e afirmaram que após pago, os materiais iriam serem entres até 45 dias úteis conforme meu contrato ( isso em dezembro de *******) conforme os registros e áudios do WhatsApp, Foram pagos os 9 mil reais todos certinhos, nenhum atraso e até adiantamos os pagamentos em Janeiro(*******) (, iriamos finalizar em dezembro o pagamento , mas a informações que tivemos que iriam sair de ferias a fabrica então o adiantamento não iria fazer interferência no processo, e ok. No entanto, independentes dos atrasos, no Contrato , na clausura Primeira 2.4 diz a respeito do juros e multas possíveis , nesse quesito estou ciente e de acordo, porque assinei o contrato, no entanto, no contrato, não existe nenhuma cláusura falando que "pelo os motivos de atrasos de pagamento a entrega e montagem dos movéis sofrerão penalização de aumento de prazo da entrega por mais 45 dias , totalizando 90 dias uteis," li tudo novamente e não tem essa informação, pelo o contrário na cláusura quarta- Entrega 4.2 diz: O prazo final de entrega dos produtos desmontados será de até 45 dias uteis contato a partir da assinatura do projeto executivo anexa deste contrato. Sobre a possibilidade da fabrica mudar o prazo também não está no contrato em nenhuma clasura, eu li tudo novamente.
sobre o Termo de quitação dos 24 mil, nunca recebi nenhum recibo, elesdevem ter "confudido", logo que na cláusura primeira 2.3 diz que após todo pagamento a empresa deverá enviar um termo de quitação total. então eu preciso de um termo de pagamento dos 24 mil reais pagos + 9 mil reais de alteração de pagamento.
E sobre esperar e ter paciência, não é essa questão , mas como consumidora de um produto que foi alterada e nada facil de pagar de 33 mil reais, e que não foi nada barato tbm, nós como consumidora, esperamos que qualquer alteração do produto fosse avisado com antecedência , porque existiu uma programação de rotina de vida aqui, não é apenas o produto que compramos e o valor alto que já pagamos. Então o que esperava era que se do nosso lado deve ter paciência dentro de todo contexto registrado acima, peço compreensão do lado deles, e que independentemente do atraso, foi tudo pago, não devemos mais nada, e ainda assim com os atrasos nós contratantes e consumidores seguimos todo o Contrato. e Além com 4 meses os moveis da lavanderia caiu e eles disseram que tenho 30 dias para esperar , solicitar com o montador, e que eu estava fora do prazo, pq era pra ter caído antes. detalhe: moveis planejados , sem peso dentro e sem peso em cima caiu em 4 meses.. moveis planeados gente.. vou passar o natal com a minha cozinha quebrada? No mínimo quero concerto, quero que arrumem minha lavanderia, as demais situação, a gente resolve juridicamente.

04/04/2024 às 11:42

nada resolvido