DESCASO COM O CLIENTE E PROPAGANDA ENGANOSA

Araucária - PR

06/09/2016 às 10:27

ID: 20769307

Já fazem 4 anos que entrei com um processo de revisão de juros de financiamento de um veículo, na época a empresa divulgava seus serviços através de um programa de TV (*******) procuramos a empresa pois ela garantia em suas propagandas resolver o problema em pouco tempo. Quando entramos com o processo a pessoa que nos atendeu confirmou este compromisso e nos garantiu que em menos de 6 meses nosso caso seria julgado e os valores revisados.
Em resumo o carro já foi quitado a algum tempo e nada de agilidade no processo, sei que nossa justiça é lenta mais a ideal sul consegue ser mais lenta ainda, até hoje eu que tive que correr atrás de várias coisas inclusive retirar documento no fórum e postar no correio pois segundo a secretaria da comarca de araucária os advogados ou estagiários da ideal sul ficavam meses sem aparecer na comarca para acompanhar o processo. Nunca recebi uma ligação sequer para falar do andamento, muito pelo contrário, por várias vezes fui eu quem liguei para informar que ocorreu algum despacho pois orientada por outro advogado que não trabalha neste escritório o mesmo me orientou de como eu poderia acompanhar meu processo através da internet, fico revoltada com este descaso, o sentimento que tenho é que meu processo simplesmente foi abandonado.

16/03/2019 às 11:24

H