compra confirmada e não enviam código de rastreio

Curitiba - PR
15/03/2024 às 15:15
Ver todas Reclamaçõesrealizei a compra houve a confirmação da compra não atendem os e-mails, não enviam código de rastreio, informam o valor ao finalizar a compra é outro valor.
05/04/2024 às 14:52
Olá Sr boa tarde tudo bem?
O senhor abriu uma reclamação com a empresa errada, nos somos IDEAL TECH BRASIL - PLATAFORMA E PROJETOS ELÉTRICOS e fornecemos serviço de projeto elétrico com homologações nas concessionarias de energia de todo o pais, porem não fornecemos produto, peço que verifique com a empresa correta pelo caso e que retire essa reclamação, pois ela nos prejudica e nós não somos essa empresa que você acusa.
peço que verifique o nome e cnpj da empresa para não acusar a empresa errada por favor.
05/04/2024 às 14:53
Olá Sr boa tarde tudo bem?
06/05/2024 às 07:42
empresa que vendeu utilizou o nome semelhane a que efetuamos a reclamação.