Luz de injeção acesa e falta de assistência em veículo Citroen C3 2023/2024

Ribeirão Preto - SP

11/02/2026 às 13:24

Comprei um carro (CITROEN C3 2023/2024) no final de Dezembro de 2025 com o vendedor ***** na loja 1 da ideal veiculos no Bairro Castelo Campinas. Fui bem claro qdo falei que ia morar em Ribeirão Preto-SP e perguntei que se o carro apresentasse algum problema se teria como arrumar em Ribeirão Preto-SP, onde o vendedor prontamente disse que sim, que tinham parceiros por todo SP. O carro acendeu a luz de injeção eletrônica e não apaga mais de jeito nenhum. Falei por semanas com o vendedor ***** sobre o problema e praticamente não obtive retorno, só qdo eu insistia. Por último o vendedor ***** me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] qdo falei sobre a assistência aqui em Ribeirão Preto e que se eu quisesse teria que levar o carro em Campinas (quase 600km ida e volta) e que por lei eles tem 1 mês pra me entregar o carro. Infelizmente era uma loja ao qual confiava. Começaram como nunca e terminaram como sempre. Pra vender tudo é simples e fácil, mas depois até levar nome de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente leva.