Venda suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC
15/08/2024 às 07:59
ID: 195253141
Ver todas ReclamaçõesDesde el dia 6 de agosto entre. En contato con Cleiton vendedor da loja pra saber acerca de un carro ele com muito amabilidade me respondeu sempre todas minhas dúvidas no dia 8 de agosto eu entre en contato novamente e le notifique que eu morava longe en Joinville
Ele me falou que ele faziam entrega en todo brasil e ele mesmo assim me falou que no momento de dar a entrada pra eles só tinha que pagar ******* e el restante ******* só cuando meu carro chegará em casa. e tenho provas de esso 3 veces perguntei pra ele, pra mim parece de maravilha só que depois que eu fiz o pix ele me encaminhou com um suposto gerente chamado de Gabriel ele no dia seguinte fiz contato comigo indicando um monte de coisa entre as quais eu tinha 15 minutos pra fazer um Pix pra eles pelo dinheiro restante. Falei pra ele que eso não era lo que eu havia acordado com vendedor e que pra mim que moro longe no era negocio já que me exponho a um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tanto assim que en ninguém momento ele pediu alguma documentação minha. Então eu falei que assim infelizmente não iria a continuar a negociação e que por favor já que diz ser uma empresa séria fizeram minha devolução depois de esso e recibido ligações de ele ameaçando e chamando-o de poco sério eque lá única via que tenho é ir até ala ou pagar el dinheiro restante. Até hoje 15 de agosto meu problema não foi resolvido
16/08/2024 às 13:00
ola boa tarde
sou da ideal veiculos de campinas
acho que essa reclamacao sua nao da minha loja
por favor se retratar pois nao minha essa reclamaçao
23/08/2024 às 21:03
Boa noite amigo meu problema é com Ideal veiculos de São Domingos. Até agora 15 dias depois de minha reclamação ainda fico aguardando. E por esso que procuro esta via sim el dinheiro e a imagem de vc tem validade meu dinheiro e meu esforço pra ganhar esse dinheiro que no foi de graça também tem validade. Só estou pedindo ajuda pra resolver meu problema
06/09/2024 às 13:12
Ainda fico aguapor uma resposta já tenho quase 1 mes