20/06/2023 às 08:49

Fiz uma compra no site da loja (Pedido *******) no dia 15/06 e no dia 17/06 me foi enviado uma mensagem no WhatsApp dizendo que houve um erro com o meu produto e ofereceram outro similar que eu ja nao teria gostado anteriormente no ato da compra. Respondi no ata dizendo que não gostaria de outro produto e solicitei o reembolso, onde eu estou sem resposta agora. O contato fica online no WhatsApp aonde existe inúmeras mensagens minhas aguardando alguma resposta e nao me falam se vao fazer o estorno ou nao. Uma loja que nunca mais voltarei a comprar nada por causa desse atendimento, péssimo e tendencioso.

12/07/2023 às 20:13

Olá Bruno!

Como vai? Acabei de verificar no meu sistema que você realizou uma compra super bacana no dia 15/06, às 16:08h. No entanto, queria te contar que tivemos um pequeno contratempo em nosso estoque e não tínhamos a sua calça disponível para enviar. Foi um imprevisto que realmente não esperávamos, mas assim que descobrimos, entramos em ação imediatamente para resolver a situação.

Quero deixar claro que a sua satisfação é uma prioridade para nós, então entramos em contato o mais rápido possível para lhe informar sobre o ocorrido. Como você optou pelo estorno, seguimos prontamente as políticas e prazos estabelecidos pela plataforma de pagamento e processamos o reembolso no dia 20/06. Estamos aqui para fazer o que estiver ao nosso alcance e garantir a sua plena satisfação.

Se precisar, temos o comprovante do seu estorno e ficaremos felizes em fornecê-lo, caso seja necessário. Mas o que mais esperamos é que você nos dê uma nova chance. Temos uma variedade incrível de produtos e seria um prazer tê-lo como nosso cliente novamente.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso e tornar a sua experiência de compra conosco memorável. Agradecemos a compreensão e esperamos ansiosamente para recebê-lo novamente em nosso site.

Um abraço, Carlinhos.
Equipe de Atendimento ao Cliente