São José dos Campos - SP

16/08/2023 às 11:20

Contratei a ideal vidros para trocar a estrutura de 2 box do banheiro, um banheiro ficou ok apesar de já soltar uma peça , o outro banheiro eles não passaram silicone do lado de fora do box e o silicone que foi mal passado pelo lado interno, com isso a água não se mantinha dentro do box, saindo para área da pia, vaso sanitário, chamei a empresa para resolver o problema, após dias tentando o representante veio passar o silicone pelo lado interno , já que veio com um silicone na cor branca , após isso um tempo depois utilizei o chuveiro e o vazamento persistiu , voltei a chamar e desde o dia 25/12 eles não aparecem , não retornam , estou sem usar o banheiro a mais de 20 dias

17/08/2023 às 18:14

Resolvido com Sucesso!

Prezado cliente,

Estamos felizes em informar que a situação relatada anteriormente foi completamente resolvida e todas as pendências foram eliminadas. Na Ideal Vidros, dedicamos esforços para garantir que nossos clientes estejam sempre satisfeitos com nossos serviços e produtos.

Valorizamos cada feedback recebido e agradecemos por nos dar a oportunidade de abordar e resolver qualquer preocupação que possa surgir. Sua confiança é fundamental para nós, e estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de qualidade e atendimento.

Se você tiver mais alguma dúvida ou necessitar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos por escolher a Ideal Vidros como sua vidraçaria de confiança e estamos ansiosos para continuar atendendo às suas necessidades de forma exemplar.

Equipe Ideal Vidros