Serviço mal executado e não cumprimento do prazo para refazer o serviço.

Jacareí - SP
20/02/2026 às 16:13
ID: 241221911
Estou muito insatisfeito com o serviço que era para ser feito na casa de meu irmão aqui na ***** em *****.
Conheço esta empresa a muitos anos e indiquei para meu irmão que precisava de uma porta que abrisse dos dois lados com uma passagem de um metro e vinte de largura, sendo assim o proprietário da empresa, fez o orçamento e recebeu uma entrada e mais três parcelas no meu cartão de credito e fez um péssimo serviço, onde seria um espaço de um metro e vinte, ele instalou um vidro verde fixo
e instalou outro transparente de correr, deixando apenas quarenta centímetro de passagem, onde não passa uma cadeira, sendo ele um profissional jamais poderia ter feito isso.
Fui conversar com ele e o mesmo me garantiu com suas palavras e está registrada nossa conversa, iria refazer o serviço em duas semanas e já se passaram três meses, ele não responde as mensagens, não atende o celular .
22/05/2026 às 21:08
Na vdd, eu entrei em contato com a empresa e o proprietário me pediu mais dinheiro, para trocar as portas sendo uma verde e outra transparente, como eu esperei ele vir trocar as portas e pagar o valor exigido, ele ficou enrolando e não apareceu