Serviço NÃO Entregue

Jacareí - SP
16/11/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesNÃO FAÇAM SERVIÇO COM ELES - Fiz o pagamento no cartão de crédito de um serviço na minha residência, fechamento de sacada de vidro/cortineiro com parafusos.
Além de me enrolarem com prazo muito grande para entrega do serviço não finalizaram e então desisti pois não aguentava mais ficar cobrando a entrega.
Além de não fornecerem a nota fiscal eles te enrolam com várias desculpas.
Solicitei o estorno do cartão várias vezes, e até agora não devolveram. Os proprietários Robson e Carla não responde as mensagens e o seu funcionário Marcos que é responsável pelo contato só enrolou. UM DESCASO
Vou seguir com boletim de ocorrência e justiça.
21/12/2023 às 11:29
Interação reclamação
Sua Reclamação
16/11/******* às 11:21
Além de não fornecerem a nota fiscal eles te enrolam com várias desculpas.
Vou seguir com boletim de ocorrência e justiça.