Atraso na entrega de uniforme escolar UNIMIRIM (pedido #*****) e falta de comunicação da empresa IDEAL WORK

Recife - PE
05/01/2026 às 16:38
Fiz uma compra no dia 16/12/25 no site de uniforme escolar da UNIMIRIM, do grupo IDEAL WORK em que constava prazo de entrega para o dia 02/01/26. O número do pedido é #***** e até a presente data (05/01/26) ela consta em preparação e sem link de rastreio ou entrega. Já enviei e-mail para empresa, não obtive resposta, não consigo contato pelo WhatsApp e nem por telefone. Gostaria de entender o que está acontecendo, receber o produto ou o cancelamento do meu pedido.
07/01/2026 às 07:36
Olá, Laís. Bom dia.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a experiência relatada.
Esclarecemos que o seu pedido n *****, realizado em 16/12/2025, foi devidamente recebido e encontra-se em nosso fluxo de produção. O pedido possui 1 item em fabricação, que demandou reprogramação em nossa linha produtiva.
Inicialmente, a finalização estava prevista para o início de janeiro, porém, devido a ajustes operacionais internos, a produção foi reprogramada, com nova previsão de finalização em 26/01/2026, conforme Ordem de Fabricação n *****.
Ressaltamos que o cliente já foi posicionado quanto ao andamento do pedido e seguimos acompanhando internamente para garantir a conclusão e posterior envio o mais breve possível.
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ocorrida e reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar o pedido até sua finalização, bem como para prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Ideal Work / Unimirim