Venda realizada de forma incorreta e se negaram a estornar o valor

24/01/2022 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01 fomos até a loja IDEALE CASA LTDA no Maxxi Shopping de Jundiaí a procura de algumas peças de cama. Em conversa com a vendedora Roseli a mesma nos apresentou alguns produtos porém não fomos permitidos de tirar todo o produto da embalagem. Efetuamos a compra de 3 peças, porém ao chegar em casa verificamos que o produto que nos foi vendido não servia para no nosso tipo de cama (modelo este informado a vendedora), com isso retornamos a loja em menos de 2 dias da compra (tendo gastos com estacionamento) onde fomos informados que eles não poderiam efetuar a troca pois a responsável da loja não estava presente, e pediram para retornar e um outro dia que seria resolvido. Retornamos no dia indicado (novo gasto com estacionamento), onde a Rosangela (responsável pela loja) após nos pedir diversas informações disse que não poderia fazer a devolução do dinheiro, apenas por outro produto da loja, onde a loja não tem outro modelo de produto em questão para fornecer. Infelizmente temos que comprar o produto e não podemos ter mais este gasto, trocando o valor por outras coisas que não eh necessária. Apenas queremos que ou eles troquem por um produto que nos atenda ou nos devolva o dinheiro.