Cuiabá - MT

07/05/2019 às 13:07

Temos uma casa no bairro jardim europa em Cuiabá, de propriedade da minha mãe, sendo que eu administro, procuradora legal, pois ela reside em outro estado. Pois bem, me indicaram a Ideale Imóveis. Feito contrato, tudo certinho. A primeira inquilina, foi indicada por mim mesma, mas passou por todos os trâmites necessários para que locasse a casa, pela imobiliária. Ficou quase 2 anos. Após, todos deram prejuízo. Pintamos a casa, colocamos cerca elétrica, por tão eletrônico, tudo que pediam a gente fazia dentro das condições, e visando o melhor para ambos. Pois bem, nem o IPTU foi pago durante quase 4 anos que estava sob administração da imobiliária. Água do antigo inquilino que ficou em meu nome, inquilino que pegou a casa recém pintada, com calçada feita, toda limpa e com tudo funcionando, saiu, e deixou um estrago, nem o controle do portão me foi devolvido. Alegou-se problema na estrutura, coisa que eu nunca fui informada. E independente desse infundada alegação, a casa deveria ter sido devolvida exatamente como foi pega, com tudo funcionando, pintada e limpa. Maior prejuízo da vida. Inquilino que saiu, descumpriu contrato, ficou devendo aluguel, e a imobiliária? Nada fez até hoje, passado quase 1 ano. Chegou até de acionar um dos inquilinos na justiça, mas pasmem, perderam a audiência, processo extinto, e nenhuma providência mais foi tomada! Resumo, não cumpriram com suas obrigações contratuais. UMA VERDADEIRA DECEPÇÃO!

01/03/2023 às 20:16

Boa tarde pedimos a exclusão do post foi devidamente, resolvido

Com possiblidade de danos materiais imagem da empresa.

Certo que seremos atendidos e agradecemos desde já;.