Vende os produtos e não enviam nota fiscal, bem como atende o cliente para esclarecer quanto a nota fiscal, bem como a entrega.

Barueri - SP
02/11/2022 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/10/22 comprei a vista no pix, um forno de microondas e um sugar, enviei meus dados , bem como comprovante de pagamento, estou aguardando uma cópia da nota fiscal, ou um contato dizendo quando vão enviar a minha compra, não respondem no watts, não enviam nada no email, TENHO QUASE CERTEZA QUE CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO, impossível uma empresa que seja idônea tratar cliente dessa forma, UM LIXO o atendimento, Não comprem no site dessa loja .
03/11/2022 às 12:48
Olá, Dorival.
Entendemos sua solicitação, irei solicitar agora mesmo para que seja feito um contato contigo através dos dados informados em seu cadastro para que possamos colher mais informações e atender sua solicitação. Peço para que se atente aos números de contatos cadastrados.
Qualquer dúvida nossos canais de atendimentos estão disponíveis para te auxiliar da melhor maneira.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 20:00h.
Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.
Atenciosamente
Ideale Móveis.