Não entregam o produto no prazo e pararam de responder

26/05/2025 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesConcluí um pedido com eles em 22/04, pagando 50% do valor. O pedido está com atraso no envio e a atendente parou de me responder e antes de "sumir" me passou uma infomação desencontrada, na primeira mensagem disse: "me informaram ontem" e quando eu questionei por não ter sido avisada do problema ela respondeu "fiquei sabendo hoje" ..
Além disso, ningúem atende no número indicado no site para cancelamento/reclamações. Estou sem saber o que fazer.
08/12/2025 às 11:55
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência. Reconhecemos que a entrega do ******* o prazo inicial previsto e entendemos o transtorno que isso pode ter causado. Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato direto para alinhar cada etapa e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
É importante destacar que houve um atraso adicional na aprovação final da arte, pois precisávamos de um ajuste na estampa que dependia do envio da versão correta pelo cliente. Essa etapa é essencial para evitar erros de produção e garantir que o produto seja entregue com a qualidade esperada.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente para evitar situações semelhantes no futuro.
10/02/2026 às 14:10
Deu tudo certo