Autoclave com defeito e falha no suporte ao cliente da Idealine

Porto Belo - SC
01/09/2026 às 16:15
Fiz uma compra na loja online da Idealine de uma autoclave, o produto chegou dentro do prazo estimado, mas esta com problemas, ela nao pega preçao e a agua fica vazando da autoclave, estou tentando entrar em contato com a empresa faz dois dias, não me responder no whatsapp fornecido no site, não me retornaram os emails mandados, o manual que é disponibilizado apenas por QR code no produto vem com informações faltando, o site tambem quando entra na area de devolução não tem informaçao nem uma de como entrar em contato ou como cancelar/devolver o produto. Os produtos são bem caros para darem um suporte meia boca, estarei esperando respostas deles nos proximos dias e se nao obtiver estarei entrando com medidas judiciais.
02/09/2026 às 11:52
Olá, Luciano. Sentimos pelo transtorno relatado e pela dificuldade inicial de contato com nosso suporte.
Recebemos sua manifestação sobre o comportamento da autoclave, especialmente quanto à pressão e ao vazamento de água durante o uso.
Como se trata de equipamento de biossegurança, qualquer conclusão sobre a ocorrência depende de avaliação técnica e checagem do processo de instalação, operação e condições do ciclo.
Informamos que já realizamos contato com o cliente pelo WhatsApp, solicitando mais informações para compreendermos melhor o que está ocorrendo.
No momento, estamos aguardando o retorno do cliente para dar continuidade ao atendimento e orientar o próximo passo adequado.
Seguimos à disposição para prosseguir com a tratativa assim que recebermos as informações solicitadas.
EQUIPE DE ATENDIMENTO