Autoclave ideal clave

20/02/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei a autoclave e ela chegou dia ***** durante o final do dia, dia ***** eu tentei usar ela seguindo o manual de instruções, passei o dia todo tentando ver se tinha algo errado, iniciei vários ciclos, esperei mais de 45 minutos até dá 1 hora e a autoclave n sai do cycle, estou tentando contatar a empresa através do suporte pelo WhatsApp, até ontem estavam me respondendo mas no final do dia pararam e estou até agora ***** sem uma resposta. A autoclave é nova e já veio com defeito, ainda comentei com a loja para testarem ela antes de enviar pois estou necessitando dela com urgência. Por favor eh preciso de uma solução, a autoclave já chegou com defeito.
05/03/2025 às 14:55
Olá Annya,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a urgência da sua necessidade. Queremos garantir que sua autoclave esteja funcionando perfeitamente.
Seu caso já foi encaminhado para a assistência técnica autorizada, onde será realizada uma análise detalhada e, se necessário, o reparo será feito dentro da garantia. Nosso setor de pós-venda está acompanhando todo o processo para garantir que a solução seja ágil e eficiente.
Se precisar de mais alguma informação ou atualização sobre o atendimento, estamos à disposição. Agradecemos sua paciência e confiança em nossa equipe!
IDEALINE