Devolver valores e mentiras com promessas

Natal - RN
03/11/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesEntrei no consocio da idealize consórcio, paguei 5 mil de entrada e mais 3 parcelas de *******,75, o vendedor daqui de natal com nome de Aderbal Brek me fez promessa a qual tenho as conversas dizendo que eu pagando pelo valor de 5 mil ele iria fazer uma maneira de ser contemplada , me enviou um número da empresa idealize que ninguém me dar resposta só pedi pra aguardar é nada de resposta, o Aderbal Brek falou que pra cancelar eu teria que fazer uma carta a mais é que iria enviar o modelo e até agora nada . Preciso do meu dinheiro investido de volta e modelo da carta da desistência , aguardo resposta
29/02/2024 às 17:05
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado até o momento. Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em garantir que essa questão seja resolvida de forma justa e satisfatória para você.
Agradecemos por nos trazer essa situação à atenção e estamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que você possa precisar durante esse processo.
Peço que entre em contato conosco via WhatsApp:******* ou via E-mail: *******
Equipe Idealize Consórcio.
29/02/2024 às 19:47
Já enviei um e-mail para esse mesmo e-mail que vc está mandando , com a carta de desistência , mandei a foto da carta escrita a mão , e ficam me mandando mensagem no watsap cobrando o valor da parcela e já faz meses que escrevi a carta do jeito que vcs orientaram a fazer e até agora nada de resposta, preciso de resposta de quando irei receber o reembolso, tenho tudo gravado , arquivado no meu e-mail , promessas e pagamentos feitos ,quero resposta sobre previsão do reembolso
22/08/2024 às 12:32
Preciso de uma resposta sobre a devolução do meu dinheiro , não indico a ninguém a idealize , e quero uma posição , até a carta escrita a mão eu fiz orientada por eles e ainda não cancelaram e fica me cobrando um valor que quem me deve são eles , quero saber sobre meu dinheiro de volta ?