17/06/2024 às 16:09

ID: 190998949

No dia 09/05 o Sr. Müller, representante da firma Idealize Estofados, esteve na casa da minha mãe fim tratar da troca das espumas e dos tecidos de 2 poltronas e do assento de um banco de 0,80m de comprimento. Na ocasião, paguei o valor de R$ 2.*******,00, parcelado em 5 vezes, fim executar o serviço. Ficou acertado que o serviço seria feito em no máximo 20 dias. Hoje, 17/06, apesar das várias promessas de entrega dos móveis acima descritos, registradas em conversas pelo zap, ainda não recebi os mesmos e começo a acreditar que algum outro destino foi dado aos materiais.

20/06/2024 às 17:46

Olá Unilson,
Verificamos no nosso sistema que a entrega do serviço senhor foi realizada no dia 17/06/*******, assim como combinado com senhor via WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis nos nossos canais de atendimento e o nosso e-mail: *******

Equipe Idealize Estofados.

20/06/2024 às 23:43

A Idealize Estofados não cumpriu com os prazos combinados para a entrega do serviço, apresentando desculpas inaceitáveis. Num ambiente de competição acirrada por novos clientes, começar NÃO cumprindo a palavra dada já é um indicativo de que algo não vai bem com o negócio e pra mim isso é mortal.