DESONESTIDADE / CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]

Rondonópolis - MT

24/02/2022 às 10:28

No mes 12/21 recebi uma mensagem dessa empresa dizendo que eu havia ganhado como destaque e iria receber uma premiação por isso, fiquei curiosa e os respondi, porem constatei que se tratava de uma venda de produto de divulgação a qual nao tinha interesse. Um atendente disse que viria a empresa para demonstrar, porem o dia em que ele veio eu nao estava na loja e ele se aproveitou e falou pra minha filha, meu administrativo que eu havia aceitado, como eu estava no hospital ela nao conseguiu falar comigo e fez o pagamento no cartao . Assim que sai da consulta minutos depois entrei em contato com a empresa e falei que nao autorizei e que nao queria, eles disseram que nao tinha como , pedi o CNPJ tambem me negarao, tentei cancelar no cartao , nao consegui .Nao tem um contrato , nada autorizado por mim e ate O NOME DA EMPRESA ESTA ERRADO. So quero meu dinheiro de volta . Fiz um boletim de ocorrencia contra eles. [Editado pelo Reclame Aqui] .

25/02/2022 às 14:16

Boa tarde Laura,

Somos uma empresa de Pesquisa privada, que realiza o trabalha de pesquisa de opinião pública em todo Território Nacional, quando finalizamos o trabalho em cada região nosso telemarketing entra em contato com as empresas que ficaram em destaque na pesquisa para explicar sobre o material e verificar se a interesse na participação, caso não haja o interesse no material deixamos a produção do material cancelada, caso haja a confirmação este material vai para confecção para após isso o mesmo ser entregue pessoalmente na empresa.

Como qualquer outra empresa temos custo de confecção do certificado, combustível para a entrega do mesmo, funcionários, e hospedagem da divulgação da sua empresa em nosso site, e como vemos em nosso histórico a Sra. confirmou a participação para entrega deste material, sabendo de todo o serviço e custos, até porque trabalhamos com ligações gravadas e temos em registro, quando nosso representante esteve em sua empresa havia uma pessoa que certamente estava já autorizada a realizar este pagamento, que em momento algum questionou sobre oque seria e nem sobre o custo, e assim realizou o pagamento.

Espero que tenha respondido seu questionamento.

Idealize Pesquisas e Publicidade