Propaganda enganosa, certificação falso.

02/02/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesCuidado ao receberem ligação ou zap da empresa Idealize Pesquisas, eles contam uma história sobre pesquisa feita que foi a mais elogiada e indicada para o recebimento do certificado de qualidade empresarial *******.
Aí vem com uma cobrança de R$ *******,00 para recebermos o certificado, e quando questionado sobre tal cobrança, eles vem falando que fomos indicados, isto para nós nada mais é do que COMPRAR uma CERTIFICAÇÃO, é o mesmo que nós imprimirmos um certificado, emoldurar e colocarmos na loja.. e ainda ficará mais barato.
Um absurdo ganharem direito com uma propaganda enganosa como esta.
02/02/2023 às 15:21
Olá Yonara, tudo bem?
Então assim, somos um Instituto de pesquisa privada, onde realizamos todo trabalho de pesquisa, e após isso entramos em contato com as empresas destaques para verificar se ``á ou não`` o interesse no recebimento do material, onde é opcional de cada empresa, aceitar ou não, até porque não contamos com nenhuma ajuda governamental para realização deste trabalho e nossa empresa como qualquer outra empresa tem custos como por exemplo, de material, moldura, deslocamento, alimentação, hospedagem.
E claro, gostaríamos sim de poder certificar empresas sem custo algum, porém não está a este alcance, sentimos muito por não ficar satisfeita em receber nosso contato, mesmo não tendo o interesse em participar, mais esperamos que em um próximo momento se disponibilize a conhecer nossa empresa para saber melhor sobre nosso trabalho!
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas, ficamos à disposição ;)