[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

16/03/2022 às 11:52

Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pela Sra Carla Ferraz, que usou o nome da Promotora Bevi cred e do BANCO ITAU. Entrei em contato com a Promotora BEVI, nome que a pessoa usa para se apresentar, que me deu a informação abaixo:
"Primeiramente, agradecemos as informações que compartilha conosco, são muito importantes para acompanharmos a performance de nossa Empresa.
Esclarecemos que a Bevi atua como Promotora de Crédito em parceria com lojistas, sendo esses lojistas os responsáveis pela captação e formalização de contrato de empréstimo consignado ou de outras soluções financeiras dos clientes interessados, junto aos bancos que fornecem o crédito.
Temos todo interesse em atendê-la da melhor maneira possível.

Identificamos a operação em nosso sistema, onde foi digitada por um Parceiro Bevi, o mesmo já foi notificado e orientado para que entre em contato para maiores esclarecimentos.

Segue os dados do Parceiro:
Nome: IDEALIZE SERVICOS EMPRESARIAIS EIRELI ME
Razão Social: IDEALIZE SERVICOS EMPRESARIAIS EIRELI ME
CPF/CNPJ: 19.*******.*******/*******57
Telefones:******* /******* /******* / *************
Endereço: ******* Bairro: CAMINHO DAS ARVORES Cidade: Salvador BA CEP: **************
E-mail: *******"

Ocorre que essa moça me fez aderir a empréstimos consignados junto ao banco itau para quitar meu consignado junto ao BB e migrar minha operação para o Itau. Ocorre que depois da segunda operação (segundo empréstimo), e de muita insistência para solução, de minha parte,, essa moça Carla Ferraz, telefone: 11 -************** me ligou dizendo que não concluiria a operação se eu não disponibilizasse algo em torno de ******* mil reais. Pelo amor de Deus, desde o início eu resisti a tudo isso por detestar problemas, e a empresa se descompromete comigo, me deixando com 3 consignados e sem dinheiro para pagar. Sério, vocês estão destruindo a vida das pessoas.

08/11/2022 às 11:18

péssima tratativa com o consumidor