Atraso na Entrega do produto

Limeira - SP
06/03/2024 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01 fechei meu pedido com a vendedora Andreza de uma peça de placa de acrílico de QR code no dia 29/01 cobrei meu pedido e nada e fiz parte do pagamento , portanto no dia 07/02 me avisou q estava pronto sem me enviar para aprovação alguma e efetuei o restante do pagamento , no pedido era para ser feito de apenas uma cor e fizeram de duas , me neguei a querer ,aí foi q começou o descaso pq pedi uma peça ? Pq não quis a pç errada estou até hj cobrando dia 06/03 há 2 meses q só contam histórias e pedi meu estorno e tbm não se manifestaram !
21/06/2024 às 10:53
Bom dia Jean, Realmente entendo sua insatisfação, tivemos um sequência de problemas e atrasos sim, mas que foram resolvidos. Estamos respondendo agora pois não tinhamos o acesso ao RA. Pedimos verdadeiras desculpas pelos problemas causados, e caso tenha algo que possa ser feito por parte da Idealle para amenizar os prejuizos e frustações, por favor não deixe de nos comunicar
21/06/2024 às 10:54
Bom dia Luciane, Realmente entendemos sua insatisfação, tivemos um sequência de problemas e atrasos sim, mas que foram resolvidos. Estamos respondendo agora pois não tinhamos o acesso ao RA. Pedimos verdadeiras desculpas pelos problemas causados, e caso tenha algo que possa ser feito por parte da Idealle para amenizar os prejuizos e frustações, por favor não deixe de nos comunicar