Jogo de mesa e cadeiras entregues usados e com atraso na entrega das cadeiras

09/06/2025 às 15:32
ID: 219215279
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um jogo de mesa e 4 cadeiras na loja Idealle comércio de móveis do shopping D São Paulo,comprei no dia 10/03/25 ,mandaram a mesa e 4 cadeiras usadas e muito sujas,muito mesmo,dizendo que as cadeiras novas chegariam no prazo de 45 dias úteis,que já se passaram muito além do prazo e sempre dão uma desculpa e não entregam minhas cadeiras e nem me devolvem o dinheiro,espero que o shopping tome suas providências pois não é a primeira vez que tem reclamação dessa loja,estou indignada com a falta de compromisso deles,não indico a ninguém comprar nessa loja, insatisfação total.
24/06/2025 às 14:05
Prezado (a),
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Ficamos temporariamente sem acesso ao nosso painel do Reclame AQUI e, por isso, não conseguimos acompanhar as mensagens e dar as tratativas devidas dentro do prazo ideal.
Reforçamos nosso compromisso com o atendimento ao cliente e informamos que já retomamos o controle do canal. A partir de agora, todas as demandas estão sendo analisadas individualmente para que possamos solucionar cada situação da melhor forma possível.
Idealli Design