Empresa inidônea, controlada por pessoas sem respeito

26/04/2017 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesO sr Leonardo Madeira e a Sra Miriam Braune, foram na minha casa diversas vezes nos mais variados dias e horários para me vender um projeto. Mas isso só até eu comprar. Assim que eu paguei à vista, os 2 sumiram. Demoram a atender, não retornam, e por aí vai. Depois de muito custo e pressão eles se comprometeram a entregar os móveis do quarto da minha filha. Nisso eles agendaram 14 vezes e faltaram a todas os compromissos. Uma vez o filho passou mal; Depois o empregado nao foi ; Depois teve greve ; Depois teve enchente.. E por aí vai. Fora 14 desculpas diferentes. De falta de criatividade ninguém pode acusá-los. Tendo descumprido exatamente tudo que marcaram comigo, eles contratam um advogado - Tão ou mais trapalhão que o casal -. O Tal advogado emprestou sua credibilidade pessoal afiançando que tudo foi um mal entendido e a partir daquele momento as coisas se resolveriam, e que para isso bastaria que eu assinasse um acordo extra-judicial. Já passou 1 mês do último prazo do acordo e agora nem o Leonardo Madeira nem o advogado me atendem. Por fim , a verdade é que estou sem meu dinheiro desde a 1a semana de janeiro , e sem meus móveis há 4 meses.
26/04/2017 às 11:51
Impossível, o Sr.Leonardo Madeira falou com você hoje. Vamos agir com a verdade, inclusive o sr. ameaçou ele ou qualquer funcionário que voltasse em sua residência.
26/04/2017 às 11:58
Ele falou comigo hoje?
Só me atendeu dizendo que estava no hospital e que me retornaria. Ou seja, deu mais uma desculpa com faz há 4 meses.
Não deu nenhuma satisfação quanto ao meu dinheiro que está com vocês sem que vocês tenham prestado nenhum serviço para mim.
Quando vocês vão devolver meu dinheiro?
Verdade é uma coisa que vocês não conhecem. Vivem de mentiras e de enrolar pessoas de bem.
Não ameacei ninguém, só disse, E REPITO , que se vocês estão acostumados a pegar o dinheiro das pessoas, que comigo seria diferente. AFIRMO: O meu dinheiro eu terei de volta.
Parem de arrumar desculpas e cumpram o acordo que foi assinado por todos.
25/10/2018 às 19:05
Empresa de desonestos. Nu00E3o contratem!