Falta de respeito para com o consumidor

São Gonçalo - RJ
24/04/2015 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesEm 17/01/*******, compramos um quarto na Idealle Planejados, promessa de entrega em 45 dias úhttps://******* iriam entregar no dia 31/03/*******, segundo a funcionária XXX, e nem sequer me ligaram para informar que não cumpririam com a data, ao falar com o funcionário XXX, que ligou para o responsável XXX, solicitou mais uns dias, isso seria o dia 10/04/*******, faltei ao trabalho e nada de entrega passei o dia inteiro esperando, após diversas ligações para a loja e reclamações.... que só então resolveram entregar no dia 13/04/*******, por volta das 18:30h e pra minha surpresa só uma parte do guarda-roupa, ou seja, passei o dia inteiro plantada esperando pra receber a mercadoria faltando. No dia 14/04/******* foram os montadores por volta das 18:30h e montaram os módulos. O funcionário X, prometeu o restante para sábado 18/04/*******, só que hj quando liguei para confirmar, já era outra história. Eu e meu esposo trabalhamos fora e fica difícil durante a semana, visto que já faltamos duas vezes e a entrega não foi cumprida *******%. Estou desapontada com a falta de compromisso e clareza para com o consumidor..... Me causou um stress geral, estou sem guarda-roupa. Sem contar que pagamos no cartão de crédito e a máquina na hora não funcionava, foram em minha residência para efetuar o pagamento com outra máquina.
Em 13, 14 e 21/04/*******, entrega e montagem a prestação.Ainda aguardamos a conclusão da montagem que se arrasta, pelo fato de partes das gavetas internas terem sido entregues em tamanho errado, falta o cabideiro e acabamentos em geral. Recebi a cômoda com lascados nas pontas e descascada na base. O material foi entregue sem proteção alguma. Prazo de entrega não cumprido pela Idealle Planejados da Av. Dr. Eugênio Borges,*******,. Agora a luta é para o término da montagem...... Quero minha Nota Fiscal tbm... As histórias de repetem.
11/06/2015 às 17:18
Boa tarde.
A Idealle Planejados se encontra a disposição para concluirmos a montagem contratada.
A empresa solicita contato, pois já tentamos diversas vezes sem sucesso,para que seja marcado a data (de segunda a sexta em horário comercial) para conclusão dos móveis contratados.
Att,
Idealle Planejados