22/11/2024 às 15:38

ID: 202645981

Eu e minha esposa compramos uma churrasqueira desmontável móvel com grelha pelo site do Magazine Luísa. O número de nossa residência estava errado no cadastro e fizemos a correção. Ao finalizar o pedido para entrega do produto em nossa residência, a empresa responsável pela comercialização e entrega já emitiu a Nota fiscal com o endereço errado. Liguei na Ideallume para tentar corrigir novamente o número da residência mas pessoa que atendeu disse que não era mais possível. Sendo assim, começamos a rastrear a entrega para evitar que fosse para o número errado. Ficamos atentos ao telefone esperando que os entregadores entrassem em contato mas isso não ocorreu. Ao final da tarde de ontem ao rastrear o objeto tivemos a infeliz notícia de que o produto foi entregue na residência errada. Minha esposa localizou o endereço da entrega pelo rastreio e foi em busca do produto. A senhora que o recebeu disse que avisou aos entregadores que o produto não era dela e mesmo assim os entregadores deixaram o produto na casa errada. Um absurdo!! Falta de responsabilidade total!! Deveriam ao menos ter entrado em contato conosco para perguntar o endereço correto ou retornar com o produto para a transportador e tentar entregar novamente.
A pessoa nos devolveu o produto após minha esposanotaesentar a nota fiscal em pdf provando a titularidade.
Fica registrada a nossa indignação com o serviço prestado lá Ideallume e pela falta de responsabilidade dos entregadores.

11/04/2025 às 23:38

Fomos buscar com a nota fiscal a churrasqueira no endereço errado onde havia sido entregue.