KIT 2 LUSTRE

Cabreúva - SP
03/06/2024 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesEm 08/05, efetuei uma compra de um kit com 2 lustres Panamá Alumínio, cor branco com topo cobre, através da aplicativo MERCADO LIVRE. Ao receber o produto, abri apenas a embalagem amarela do do Mercado Livre. O produto estava bem embalado por um saco bolha. Não os retirei da embalagem de proteção, pois imediatamente observei que o tamanho não daria certo. Solicitei a devolução e para meu espanto, no dia 31/05 o item foi devolvido. Quando abri a embalagem, os lustres não estavam embalados com segurança, apresentava riscos, amassados, com peças soltas e o fio que é na cor branca estava sujo (como se estivesse com marca de uso). Relatei junto ao canal do Mercado Livre, onde simplesmente me responderam: "O PRODUTO APRESENTA MARCA DE USO E DESCUMPRE NOSSAS POLÍTICAS DE DEVOLUÇÃO", encerrando meu caso. É obvio que me enviaram outro lustre e é nítido que apresenta marcas de uso, porém como informei, não foi retirado da embalagem de saco bolhas, devido ao tamanho do lustre ser menor. Solicitei o estorno, porém encerram meu caso. Fico no aguardo de uma solução urgente. Grata. Fernanda
13/01/2026 às 16:32
Ola boa tarde Fernanda, lamentamos que não teve uma boa experiencia com o mercado livre, neste caso recomendo que entre em contato diretamente com eles, recentemente o mercado livre alterou as politicas de devolução para todas as compras efetuadas na plataforma. Quando efetua a compra pela plataforma esta de acordo com as politicas de devoluçao e você pode acessar o campo ajuda via chat e solicitar auxilio ao mercado livre sempre que necessario. Estamos a disposição quando sua duvida for referente a um de nossos produtos, tenha uma boa semana, att Equipe Ideallume
19/01/2026 às 13:06
Prezado,
Como já era de esperar, o descaso é nítido
Após 07 meses que enviam a resposta, porém sem solução.
Óbvio que segui todos os protocolos para obter um retorno digno da empresa. Inclusive, tentei canal de acesso pelo mercado livre, onde tive a mesma resposta e meu caso não solucionado.
Lamentável a postura dessa empresa!
19/01/2026 às 13:08
Descaso com consumidor;
07 meses para responder minha reclamação;
Não solucionou meu problema;
Não estornou meu dinheiro.