[Editado pelo Reclame Aqui]! Consultores pressionam e induzem ao erro, contrato divergente e ameaças

Arraial do Cabo - RJ

11/08/2025 às 13:57

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Cuidado!! consultores dessa empresa te pressionam. São super persuasivos tome cuidado!! Demostrei interesse e por várias vezes disse que não havia condições de fechar e eles insistiam com diversos descontos! Assinei um contrato disse q pagaria 15 dias depois e mesmo assim recebi uma mensagem da supervisora super arrogante dizendo q se não tivesse dinheiro porque fechei?! Ao final das contas fiz um pagamento num valor divergente do contrato. Devido a tantas pressões do consultor e do departamento comercial mesmo desconfiando de todo o processo paguei pois o contrato é punitivo em caso de desistência, depois de várias tentativas devido o antifraude do meu cartão não aceitar consegui pagar . Depois de dois dias úteis o comercial voltou a falar comigo eu achei estranho pois ele me pediu para assinar mais 3 contratos. Acabei descobrindo q o valor q eu paguei era referente apenas as entradas do valor total e se tratava de um serviço 3x o valor mais caro q contratei e que foi me passado na negociação. Depois de eu ter constatado que o contrato anterior divergia totalmente do valor que paguei e que haviam mais 3 contratos para eu pagar perdi totalmente a confiança no processo. Eles alegaram q o anterior se tratava de um termo de compromisso: MENTIRA!!!! Depois o jurídico me ligou e disse que o contrato estava com ERRO de digitação e que iriam fazer um anexo para corrigir o valor! Sendo que o que paguei errado não seria estornado! Falei que faria um chargeback do meu cartão. Me ameacaram rm pen hora de Bens e Suharto meu nome! Não Tibetan a capacidade de pedir desculpas pelo erro e estornar o valor. [Editado pelo Reclame Aqui] não Caiam!