Promessas de juros abusivos

Santo André - SP
08/12/2023 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesFui contratado pelo empresa Ideally me prometendo redução de parcelas e reembolso de juros abusivos de financiamento, me alargaram que tinha valores a receber que seria pagos em 45 dias no máximo . Fiz o pagamento das custas da Ideally no valor de ******* reais depois me cobraram mais ******* reais alegando a emissão de certidão judicial , agora estao me cobrando outra certidão no valor de ******* reais dizendo que terão que entrar com processo judicial . Gostaria de uma resolução deste processo.
08/12/2023 às 17:44
Eric,
Primeiro que não entramos em contato com ninguém porque a Ideally é uma empresa para que eu, o DONO, realize meu trabalho free-lancer
Ru não atendo pessoas físicas, não faço renegociação de dívidas nem nada.
Mas vamos as perguntas: você depositou o valor em conta com nome e CNPJ da minha empresa ou em meu nome? Óbvio que não porque não recebi nenhum valor seu! Fui eu, que sou o proprietário e único funcionário da empresa que entrou em contato contigo? Obviamente que não, porque não é o propósito meu ou da empresa. E por último, antes de você fazer qualquer depósito a uma pessoa física aleatória que não é a proprietária da empresa, você verificou no reclame aqui trocentas mil reclamações dizendo que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]? NÃO!
Então desculpe, você tem problema mental e merece ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Faça um Boletim de Ocorrência na Polícia e entre com processo contra ninguém alegando a sua falta de inteligência.
Obrigado,
Fernando Ricciarelli