Imobiliária aluga imóvel para outra pessoa após contrato assinado e tentativa de recuperação de valores pagos

Contagem - MG

09/06/2026 às 10:07

A imobiliária junto com o inquilino nos alugou uma casa, assinamos o contrato e pagamos as taxas de seguro e ativação que somados deram quase R$ 600. Nos enrolaram por mais de 1 semana para agendar a vistoria e marcar a entrega das chaves. Até [Editado pelo Reclame Aqui] um parente do inquilino pra justificar a demora. Depois de mto cobrar fomos avisados que o imóvel foi alugado pra outra pessoa e estamos a 10dias tentando recuperar nosso dinheiro que foi pago no pix por insistência deles!

17/06/2026 às 12:34

Olá Lilian! Tudo bem?

Analisamos sua situação junto ao setor responsável e entendemos seu posicionamento.
No entanto, sofremos da mesma desinformação que você, pois ficamos sem um retorno do proprietário durante três dias, nos retornando apenas na terça-feira comunicando a locação do imóvel com outra imobiliária, nos deixando também de mãos atadas.

Quanto aos valores do reembolso, dependemos também da seguradora, que nos pediu um prazo de 15 dias úteis para o pagamento diretamente nas suas contas, situação que também nos deixa fora de alcance para resolução.

Seguimos acompanhando o caso com proximidade e nos mantendo à disposição para ajudar no que for preciso.

Ideally Imóveis.