Compra feita sem minha autorização

Dias dÁvila - BA
11/09/2024 às 09:29
ID: 197143809
Ver todas ReclamaçõesApareceu uma compra no valor de r$ 39.90 no meu cartão de crédito sendo que nunca autorizei essa compra em qualquer momento
Exijo o reembolso
11/09/2024 às 11:44
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que este não é um canal oficial da empresa IdealPag, logo para obter o atendimento correto, entre em contato no email *******
Enviaremos uma mensagem para seu email em instantes.
11/09/2024 às 12:36
Exijo resposta relacionada a minha recuperação nessa plataforma
11/09/2024 às 14:06
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Enviaremos uma mensagem para seu email em instantes.
24/09/2024 às 10:11
A empresa e mal caráter, [Editado pelo Reclame Aqui] os dados do cartão e diz que a pessoa sabia da compra com renovação da cobrança sem autorização da pessoa

24/09/2024 às 11:32
Olá,
Entramos em contato com o site que o reclamante fez a assinatura e o suporte nos informou que, ao fazer a assinatura no site em questão, o cliente é comunicado sobre a assinatura com renovação automática.
O suporte do site também nos informou que resolveu seu caso com sua concordância.
Por parte da IdealPag, passamos todas as informações e repassamos sua reclamação para aqueles que possuíam conhecimento detalhado sobre sua situação.
Logo a nota baixa dada nesta reclamação não se justifica.
A IdealPag reitera seu compromisso perante nossos clientes pois nosso serviço é realizado com lisura e transparência.