Produto na garantia e dizem para procurar o fabricante que não é problema deles

19/06/2014 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesGostaria de documentar aqui meu descontentamento com o produto Cumulus que dá problema desde quando foi instalado há 1 ano e meio atras, , com o atendimento da empresa Cumulus no Brasil , que não me retorna e também da revenda Ideal Term que não me deu o suporte que esperava. Desde que adquiri o produto tenho tido problemas sem solução. Além disso com o produto na garantia a IdealTerm me cobra uma “visita" de R$80,00 e não resolve o problema nem troca o produto. Além disso estou sozinha tentando resolver o problema com Cumullus sem o respaldo da Ideal Term de quem comprei. Estou gastando meu tempo de trabalho, minhas filhas continuam tomando banho metade quente e metade gelado no inverno. Sinto que estou sendo enrolada para que eu perca o período de garantia. Gostaria de uma solução urgente.
27/06/2014 às 12:33
Prezados Senhores
Em 07/11/******* foi vendido e instalado na residência da cliente,Sra Adriana Michelino,o aquecedor objeto dessa reclamação.Apenas em 24/04/*******, portanto 1 ano e meio depois, a Sra Adriana entrou em contato com a nossa empresa comunicando o problema de mau funcionamento do aparelho. Prontamente enviamos um técnico ao local e não foi constatado falha no equipamento. Então orientamos a cliente que entrasse em contato com o fabricante, para que o mesmo designasse uma assistência técnica, ainda que a nossa empresa,para este https://******* forma poderíamos retirar o aquecedor para inspeção e testes mais detalhados em nossa empresa. Ficamos no aguardo e fomos surpreendidos por esta reclamação neste canal de informação. Queremos deixar bem claro que de nossa parte não houve nenhuma negativa ou negligencia do atendimento a cliente, tanto é que nos colocamos a disposição, no que for possível, para a solução do problema. Precisamos apenas de autorização da fábrica para dar continuidade ao atendimento deste caso.
Att
Idealterm Aquecedores
27/06/2014 às 14:06
Senhores,
A solicitação de reparo do dia 24/4 foi a segunda vez que entrei em contato para reclamar. 6 meses depois de comprar o equipamento deu o mesmo problema, os técnicos da Idealterm vieram, fizeram ajustes e ficou bom por um tempo quando representou o mesmo problema. Chamei novamente, vieram até minha casa, pelo valor de visita de 80,00 (paguei 70,00) fizeram ajustes mas não resolveu. Entrei em contato logo após, mas disseram que eu teria que falar com a Cumullus, com quem não tinha nenhum contato. Entendo que a revenda que me sugeriu o equipamento, e de quem comprei e que instalou deve ser a responsável por intermediar com a Cumullus para que eu tenha o problema resolvido. Quando me falaram por telefone que não podiam fazer mais nada, eu reclamei expliquei meu ponto de vista, mas nada adiantou. Me informaram que eu deveria entrar em contato com a Cumullus com a NF e solicitar providencias. O que fiz dia 5/6 e até agora não tive nenhum retorno. Portanto mantenho minha reclamação.
10/07/2014 às 22:22
Depois do episódio abaixo a Idealterm entrou em contato se prontificando a resolver o problema. Colocou um equipamento provisório enquanto verificava o meu, mas como não deu certo, substituiu o equipamento da Cumullus por um equipamento novo da Rinnai.
Já com a empresa Cumullus, infelizmente até agora não tive nenhum retorno ou suporte.