Cobrança de valores adicionais após promessa de pagamento único e dificuldade no ressarcimento de pagamento.

Goiânia - GO
15/04/2026 às 19:36
*****, consultor financeiro da empresa Idealy me ofereceu um serviço de revisão de um financiamento. Antes de assinar o contrato questionei algumas cláusulas, ele me garantiu que os valores a serem pagos eram únicos e que não surgiriam valores futuros pelo serviço. Após passar 7 dias, data limite para cancelamento do contrato sem cobrança, a área jurídica da empresa Idealy entrou em contato com novos valores a serem pagos por mim. Eu não aceitei e estou buscando o ressarcimento do que paguei, segundo eles não vão me devolver.
27/04/2026 às 16:11
Olá, Arthur Simonton.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.
Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.
Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria