Cobrança de valores e não cumprimento de proposta de redução de juros de veículo

Vitória - ES

10/06/2026 às 15:17

Prezados, conforme contato por telefone com o Sr. *****, fui informado pelo mesmo que a proposta quanto a redução de juros na parcela do veículo fruto da contratação da respectiva assessoria contábil e jurídica, assim como a devolução de valores pela empresa responsável em minha conta, já era um fato. Porém, fui surpreendido com não cumprimento das informações a mim repassadas, e além disso com a cobrança de mais valores para continuidade da prestação de serviços. Fato é que , paguei pelos serviços o valor corresponde a R$ 7.599,20, no qual recebi apenas um laudo contábil que inclusive declara a inviabilidade do que me foi prometido, ou melhor , do que me foi informado que estava concretizado.
Diante do ocorrido, me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], e gostaria de não continuar com a prestação de serviço, assim como solicito a devolução do valor pago como medida justa diante da não entrega do que fora acordado/informado.
Desde já, aguardo retorno da respectiva empresa.