Cobrança indevida e promessa de restituição de valores em revisão contratual veicular

Florianópolis - SC

09/06/2026 às 19:19

foi me ofertado uma revisão contratual veicular, sendo que a atendente fez os cálculos em alguns instantes e me informou que teria direito a restituição de valores já pagos e de diminuição das parcelas que ainda seria pagas e me ofertou 7.500 pra este processo de dois contratos, até ai tudo bem foi questionado se teria mais algum tipo de cobrança e a mesma informou que teria mais nenhuma cobrança, sendo assim foi feito o valor de 7.500 em 12x no cartão, após uma semana o setor jurídico entrou em contato informando que fez diligencias ate o banco e que foi aprovado e revisão de juros e que teria que pagar agora um contador pra avaliar os cálculos que a financeira fez e comprovar os juros, me falarem tudo isso e veio novamente uma cobrança de 6.989,77 e queriam parcelar em 6x.
após relutar com esta cobrança aceitaram passar a metade do valor em 6x e me comprometi a pagar a diferença quando os valores forem restituídos e me foi enviado uma termo de compromisso de não mais custas.
Até que no dia de hoje 09/06/2026 as 11:06 o setor jurídico entrou em contato novamente pra finalizar o contrato e pedindo novamente 10.000,00 pra fazer o novo contrato e reimpressão dos novos boletos, e conseguiu um desconto e ficou por 5.000,00 neguei e falei que não fazia sentindo pagar pra reimprimir contrato e ja entrei com processo sobre taxas indevidas e não tem como pagar esta taxa, rapaz super ignorante falou que perderia meu valores se não fosse feito os pagamentos, e que não devolveria os valores.
OUTRA COISA MUITO IMPORTANTE OS ASSUNTOS MAIS IMPORTANTES E QUE COMPROMETEM A EMPRESA ELES SÓ FAZEM ATRAVES DE LIGAÇÃO.

11/06/2026 às 11:14

Olá, Wagner Nicácio.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria