Contratei assessoria e me cobraram mais valores indevidamente

Colatina - ES
16/09/2026 às 12:20
Contratei os serviços de acessória da empresa para, pois a promessa era que depois de uma análise do meu contrato de financiamento de veículo estaria com cobranças abusivas e vendas casadas, fiz o pagamento do serviço e no outro dia mesmo outra pessoa da empresa entrou em contato dizendo que eu teria direito a devolução de um valor considerável e a diminuição doa valores das parcelas futuras paras , mas que para isso eu teria que pagar novamente por uma perícia, contestei no momento, e o atendente chamou outra pessoa que disse ser gerente e me enviou um documento em que não teria mais nenhum cobrança, depois de 10 dias mais ou menos retornaram novamente dizendo que eu teria que arcar com as custa de uma tal audiência tento então que pagar outro valor além daqueles que eu já havia pago, perdi a confiança com a empresa e não vou mais fazer pagamento nenhum, quero o reembolso ou o estorno da os valores que eu paguei, deixo meu relato para que outros consumidores possam também analisar o contrato antes de finalizar qualquer pagamento, na hora das ligações fazem um atendimento muito rápido e dando pouco ou nenhum prazo para nós podermos pensar, não avisam que teria mais custos e pedem rapidez no pagamento dos tais serviços dizendo não ter prazo e quem que ser feito com urgência.